可靠性与系统工程学院机关党支部前往第五季党建红色根据地开展“党史学习教育”

9月26日,可靠性与系统工程学院机关党支部组织党员和入党积极分子来到了北京通州区第五季党建红色教育基地进行参观学习。

活动中,大家首先参观了党的“一大红船”模拟基地,支部党员置身其中,感受中国共产党诞生的庄严时刻,回顾党艰难曲折的伟大历程。随后,在讲解员的引导下大家来到党史回顾长廊,认真观看了党的一大到“二十大”党史展,感受和领悟中国共产党奋斗过程中的艰辛和伟大。此外,大家还一起体验模拟重走长征路,参观毛主席教育园,重温入党誓词。

通过本次党建主题活动,党员们对党的历史有了更加深入的学习,深切地感受到了中国共产党人的初心和使命。大家纷纷表示,要更加坚定理想信念,扎实做好本职工作,在工作中自觉发挥党员的先锋模范作用,为学院发展贡献自己的力量。

上一篇:雁栖湖新时代体验式党史学习—工程技术中心党支部和质量与可靠性工程系党支部联合共建活动