首页 > 学术资讯 > 正文

学术资讯

2014年5月5日,可靠性与系统工程学院邀请了法国Lorraine 大学Benoît IUNG教授,面向北航作了题目为“From Prognostics capability to PHM service: some issues, researches and industrial contributions”的学术报告。Benoît IUNG教授是故障预测与健康管理(PHM)领域的知名专家,在CRAN主持相关项目的研究,兼任多个国际学术组织主席,在可靠性、维修性及健康管理方面有很高学术地位,撰写过150篇学术论文,同时出版了多本学术专著。

本次报告重点介绍了CRAN关注的重大问题及最新研究情况,为学院师生带来新鲜、前沿的PHM信息。