工程技术中心师生党支部召开党员大会

2024年5月8日下午,可靠性与系统工程学院工程技术中心师生党支部在为民楼320召开党员大会,完成了支部委员会选举工作,并开展了党纪学习教育专题党课,支部牵头人赵广燕老师主持本次会议。

在全体与会同志起立共同奏唱国歌后,会议正式开始。

会议第一项内容,选举支部委员会委员,共包括五项议程:通过大会选举办法,通过支部委员会委员候选人名单,通过监票人名单,进行大会选举,宣布选举计票结果。经过匿名投票,最终选出赵广燕、樊冬明、吴泽豫、高鋆添、张思悦五位同志为支部委员会委员。

会议第二项内容,赵广燕老师作了党纪学习教育专题党课。先是向大家传达了《中共北京航空航天大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的主要内容,又带领大家深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,重点介绍了本次修订的内容,并结合大家可能遇到的相关情况进行了强调,包括党员因私出国(境)违纪情形的认定和处罚等。

最后,全体同志起立合唱国际歌,本次会议顺利完成。

据悉,党员大会后还召开了工程技术中心师生党支部第一次支委会会议,选举赵广燕为支部书记、高鋆添为支部副书记,明确了各委员的分工和职责,成立了三个党小组,吴泽豫、周安、李文娟分别担任党小组长。会议还对支部未来工作进行了规划和研讨。支部将进一步加强理论学习,周密制定年度和月份理论学习计划,落实“三会一课”制度,并采用多种形式,深入开展各类教育活动,提高学习教育效果;进一步做好党员发展工作,严格党员发展程序,确保发展党员质量。

上一篇:机关党支部开展“重温峥嵘岁月,感悟家国情怀”沉浸式主题党日活动

下一篇:确信可靠性中心师生党支部召开第一次党员大会暨党纪学习教育方案集体学习