搜索

您的关键词

首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

为表达对退休教师的敬意与关爱,激励教职工为党育人、为国育才的热情,12月28日下午,可靠性与系统工程学院安全科学与工程系举行了简朴而隆重的荣休仪式,致敬并欢送光荣退休的谢汉兴教师。学院党委书记查国清、工会主席姚金勇、安全科学与工程系主任潘星和系支部书记孙富强、试验鉴定中心副主任叶建华,以及安全科学与工程系和试验鉴定中心的教师代表出席活动。

荣休仪式由安全科学与工程系支部书记孙富强主持。他回顾了谢老师在学院的工作经历,以及为学院实验教学、实验室管理工作做出的贡献,并代表全体教职工向谢老师致以崇高的敬意和衷心的感谢!

谢汉兴老师荣休仪式现场

仪式上,学院党委书记查国清发表致词。查国清高度肯定了谢老师为学院发展做出的贡献,表达了学院对荣休教师的美好祝福。查国清表示荣休教师见证了学院的发展,学院的每一份成就和进步都凝聚着荣休教师的智慧和汗水,学院不会忘记老教师做出的贡献,并将继续关心退休老师的生活。希望谢老师退休后继续关心、关注学院,为学院的发展继续献计献策。荣休是新生活的开始,希望谢老师不断开启人生新篇章!

学院工会主席姚金勇深情回顾了谢老师在岗位勤勤恳恳,默默奉献的事迹。谢老师负责实验室设备维护管理和实验教学工作,他几十年如一日,满怀崇高的使命感和高度的责任感,一丝不苟地出色完成任务。工会是教职工的“娘家人”,希望谢老师以后常回学院看看。

安全科学与工程系主任潘星和试验鉴定中心副主任叶建华回忆了与谢老师交往点滴,感谢谢老师的帮助,表达了对谢老师的依依不舍之情和最诚挚的祝福。

随后,谢老师用感谢、感恩、祝福发表了退休感言。他感谢院系领导的关爱、感谢同事们的陪伴与帮助,对学院的精心安排表达了感恩。言语中饱含了对学院的感情、对教育事业的热爱和对同事们的不舍,也表达了对学院未来更加美好的憧憬和祝愿。

教师代表们发言纷纷表达了对谢老师几十年如一日、倾注全部心血在工作上的崇高的敬意和感激;并表示要积极学习谢老师爱岗敬业、无私奉献的职业精神,也真诚希望谢老师能一如既往的关心、帮助和支持青年教师的成长成才。

教师合影

仪式最后,安全科学与工程系和试验鉴定中心向谢老师献上鲜花和荣休纪念品,以表达全体教师的敬意和祝福。全体参会人员共同合影留念,真诚祝愿谢老师荣休快乐,幸福安康!荣休仪式在欢声笑语中落下了帷幕。

上一篇:王自力院士走进本科生课堂

下一篇:第十五届国际青年学者唯实论坛--可靠性与系统工程学院分论坛成功举办