盎然春意不可负,3月8日,可靠性与系统工程学院举办了以“时光不负、与美相约”为主题的插花活动庆祝三八妇女节。我院书记查国清、校工会主席程文浩、我院工会主席姚金勇及多位青年教师参加了本次活动。

插花老师尚老师用通俗易懂的语言对插花艺术进行了讲解,就位置角度摆放技巧和色彩的搭配进行了举例,解释了每种插花表达的意境。女教职工们在老师的悉心指导下,用自己灵巧的双手,尽情发挥创造力,用心构思、精心设计,不亦乐乎。一盆盆花在巧手下诞生,现场顿时春意盎然。

通过这次活动让老师们亲自参与花艺的过程,享受插花的过程,体会到生活中的美好,让女同胞们度过一个有意义的节日。

上一篇:逐梦寰宇问苍穹——可靠性与系统工程学院博士2020级党支部参观中国载人航天工程30年成就展

下一篇:学思践悟二十大,弘扬伟大抗战精神——可靠性与系统工程学院硕士2021级第二党支部开展红色主题党日活动