近日,中国航发哈尔滨轴承有限公司向我校发来感谢信,对可靠性综合集成研究团队表示衷心感谢!

可靠性综合集成研究团队由王自力院士、任羿研究员牵头,包括7名教师、4名博士后、2名工程师组成的跨学科研究团队,团队致力于可靠性系统工程前沿技术研究与工程应用实践。

信中提到北航团队提出了综合可靠性仿真分析与使用数据统计的可靠性评估技术方案,解决了该公司产品研制过程中的可靠性指标评估与验证瓶颈问题,最终保证了该公司ZB-34系列科研生产任务的顺利完成,用行动展示了专业、高效、全面的北航作风!

上一篇:可靠性与系统工程学院“师生一家亲,可靠为民情”趣味运动会顺利举办

下一篇:可靠性与系统工程学院举办“博学思源为民志 奋勉勤耕获秋实”第十九届杨为民奖学金颁奖典礼