根据可靠性与系统工程学院下发的《关于开展反腐倡廉每季一课学习的通知》要求,机关党支部利用支部活动日,于9月22日上午在为民楼520会议室开展“反腐倡廉每季一课”专题学习活动,支部12名党员参加了此次学习。

支部书记刘清洁传达了学院关于开展“反腐倡廉每季一课”的通知及相关要求,并要求每个党员自行学习大型政论专题片《将改革进行到底》相关事宜。

通过本次学习,支部党员认识到,要牢固树立“四个意识”,努力践行“四个合格”要求,讲政治、讲纪律,自觉用党章规范自己的一言一行。要坚持自我净化、自我完善、自我提升,始终坚定理想信念、不断加强党性修养。要勇于担当,培养奉献精神,在各自的管理服务岗位上更加全面深入地为广大科研工作者服务好。

上一篇:【新闻】环境中心党支部开展“反腐倡廉每季一课”第三季度学习

下一篇:【新闻】软件中心党支部开展“反腐倡廉每季一课”第三季度学习